歡迎光臨天絡科技
深圳站:0755-88291481
400-800-4428
多乐彩中奖率 案例展示 行業類型 教研機構
深圳市建筑科學研究院
2012.08
項目標簽:
教研機構 地產物業 深圳網站建設 廣州網站建設 SkyCMS內容管理系統

企業背景

  深圳市建筑科學研究院有限公司是由深圳市屬科研事業單位改企而成的國有獨資企業,直屬深圳市投資控股有限公司管理。

  自1982年成立以來,深圳市建科院一直從事建筑設計和建筑科學技術的研究、開發、應用。2008年,被認定為深圳市建設科技行業內唯一一家“國家級高新技術企業”。深圳市建科院面向業界提供建筑的全過程技術服務,全力打造綠色城市建設的技術服務商,目前已成為我國建設領域內有能力提供綜合綠色建筑技術服務的三大權威品牌機構之一。深圳市建科院以建筑科學技術的研究、開發、應用為核心,以服務綠色城市建設為導向,依托于科研、設計、檢測、咨詢業務的互動支持體系,其服務鏈涵蓋建設全過程,有針對性地為客戶提供切實可行的解決方案。

  深圳市建科院擁有多項國家級、省級、市級系列科研平臺:國家級民用建筑能效測評中心(華南地區唯一)、國家住建部和財政部可再生能源建筑應用示范項目的測評機構(南方地區唯一)、國家住建部首批建筑門窗節能性能標識實驗室;深圳市建筑節能重點實驗室(南方地區首家市級建筑節能研究公共技術平臺);深圳市節能檢測評價中心以及深圳市建筑節能檢測評價中心(市級節能檢測與評價公共技術平臺)……,為國家、省、市各級政府部門提供技術和決策支持。憑借著現代化的管理、全面專業便捷的綜合性服務和雄厚的科研實力,深圳市建科院正邁向為綠色城市建設全過程提供高端綜合服務的廣闊未來。