歡迎你光臨天絡科技
廣州站:020-85533446
深圳站:0755-88291481
400-800-4428
多乐彩中奖率 案例展示 行業類型 金融證券
銀河證劵(香港)
2012.02
項目標簽:
金融證劵 深圳網站建設 廣州網站建設 SkyCMS內容管理系統

企業背景

  中國銀河國際金融控股有限公司由中國銀河證券股份有限公司全資擁有,於2011年2月於香港註冊成立。屬下中國銀河國際證券(香港)有限公司於2011年9月取得香港證券及期貨事務監察委員會(證監會)第一類受規管活動牌照(證券交易)(中央編號:AXM459);中國銀河國際期貨(香港)有限公司於2011年12月獲得香港證監會第二類受規管活動牌照(期貨交易)(中央編號:AYH772)。

  中國銀河國際金融控股有限公司是中國銀河證券股份有限公司於中國境外第一家設立的海外子公司,目標以香港國際化之金融市場,多元化的投資產品,吸收國際經驗,吸納海內外專才,與國際金融機構合作,提供給海內外客戶優質投資服務。我們將透過香港既完善又嚴謹的監管架構,提供給投資者一個安全可靠的金融超市平臺。

  香港證券及期貨交易服務是我們目標的第一步。隨著公司業務範圍的擴大,我們將為客戶提供更多樣化的優質服務。